неравный брак? ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                мелодрама "Горбатого" и иже с ним
                в центре всеобщего внимания, который век!


Вам  двадцать - можно  дать,
за  двадцать… 
      мне,  как  видно,
                в  любви  же
ненасытны
оба,
                по  поговорке 
… "чтоб  до  гроба".

За сим по браку на два делим:
имущество и то, что в теле,
на  "подравнять" - взаймы.
                "Какая  жертва!"
Чёрт  возьми?!