Мадам!

Виктор Михальский 2
Мадам!
Вы разучились улыбаться
Сейчас, вчера
Иль много лет назад?
    Я преподам
    Урок - умение смеяться.
    Пойдёт гора,
    Начнётся камнепад,
Вода с земли
Вернётся в облака
И журавли
Издалека
     Вдруг прилетят
     В конце зимы.
     И звездопад
     Увидим мы!

10.03.2006г.