Взросление

Адильбек Мукумов
Мчится время, возраст старше,
Жизнь без правил, лица в масках,
А ведь было время краше,
Наше детство в ярких красках!

Кто же строит мир иначе?
Те же дети. Лишь с годами
Каждый день былого мрачен,
Утекают дни с мечтами.

Есть надежда, что когда-то,
Все заметят мир из сада,
Без пороков и обмана,
Где все будет так как надо...