Мне бы

Маргарита Горских
Мне бы в твоих глазах
Раствориться как в небесах.
В море, в твоих волнах
Утонуть, не почувствовав страх.

Мне бы в руках твоих
Стать синицей, хранившей двоих.
Мне б за тобой пойти
Неважно куда, не боюсь, веди.

Мне бы в любви твоей
Не познать горечи и потерь.
Всё за тебя отдать,
Быть лишь с одним, только тебя ждать.

Только тебя любить,
Сердце одно на двоих делить.
Закрой глаза, слушай:
Ты один так важен, так нужен.