коррида

Роланд Задунайский
       и вынув изо рта у жертвы паклю
       он вежливо спросил:-не жмёт не так ли?

коррида не подходит к круассанам
песок и кровь как в Римские года
какие позы?по восточному асаны
пот по лицу... в подмышках как вода
ну кто тут торо? я? вы звери господа