Наш мир

Захаров Олег Александрович
Пройдусь я радостно!
По краю снов
Вдыхаю яростно...
Я дар богов -
В твой мир...под парусом!
И страстных слов!
Врываюсь!.. ласково,
Потом в галоп!
Стремясь к прекрасному,
Как дань стихов...
В твой мир, под парусом,
Под звук шагов...
Целую ласково
Я прядь волос...
И взгляд твой...искренний...
Под стук колес...
В наш мир...