вот сносит крыши

Аська Васина
вот сносит крыши там и сям
а солнце – дембельским аккордом
моя отчизна на сносях
и разродится смертью скоро

снесёт вдруг головы с орлов
как канул в Лету серпимолот
сказать успею ей  I love
но не в толпе а только соло

удел один но каждый свят
на небеса идём повзводно
там где-то Пётр и райский сад
да и душе без уз свободно

а впрочем мне не привыкать
Cherchez la femme  - Лилит и Ева?
жизнь хороша япона мать
и мне по вкусу королева

но шах и мат – одну из двух?
когда и та и та достойна…

судьбой записано в Gro;buch
кому висеть тот не утонет