Вампир

Бешта
Думаешь это возможно
в американском кино?
Как бы не так, детка!
И тебе пережить суждено.

Выпьет крови твоей, и утрется
кожей, разодранной в клочья!
Задача - что близко и рядом,
немедленно обесточить!

Плохи с вампиром шутки!
Тебе поставили пат!
Слюни брызжут фонтаном!
Здесь не важно, кто прав - виноват!