Ах, какие удивительные ночи!

Лидия Козлинская Вебер
Звездопады салютуют во Вселенной,
И даруют блеск божественный влюблённым.
Принесу тебе в ладонях непременно,
Свет любви своей, ты примешь окрылённый.

В этом свете будут таять силуэты,
Обласкают томным взглядом твои очи.
И отменим мы невольно все запреты.
Ах, какие удивительные ночи!

И пульсирует уже под кожей счастье,
Всё вокруг теперь становится неважным.
Забываются печали и ненастья,
Замирают души с поцелуем каждым.;

Как ласкает своей нежностью дыханье!
В эти ночи мы одни во всей Вселенной.
И сладки, и  упоительны свиданья,
Гимн любви своей исполним непременно!;