Я много мог бы написать Вам...

Сергей Горляк
Я много мог бы, но не смею
Вам написать - но мог бы, мог!
Но слышите, трясутся стены -
Мой Мир роняет потолок.

Но Вы поверьте, там же звёзды,
Что я увидел, вопреки...
Я промолчал, но что же, что же -
Я Ваши слушаю шаги.

А Вы меня не замечайте,
Мне будет легче видеть Вас...
А та секунда, что сейчас...
Зачем мне здесь о том, что - Тайна?!

19.11.2017