я пришёл домой

Роланд Задунайский
...иероглиф той самой сосны на юру
это значит что близко мой дом
это значит - сегодня я не умру
почти сломленный голо-дом
я дойду доползу и всем расскажу
что сгораю красным стыдом
что не умер и буду по божески жить
и кормиться своим лишь трудом