Моя Душа

Светлана Веркина
 

                Притча         

Так  сладко  спится   в  предрассветный  час,
Таится   в  теле  странная   истома
И  не  даёт  открыть  сомкнутых  глаз,
И  выйти  из  объятий   сна    ночного.

Но  снова  Мир  луч  Солнца   пробуждает
И  вновь  вершится  жизни  хоровод,
И  тьма   ночная   тихо   отступает,
Когда  Заря,  как   Радуга  встаёт.

Душа  моя   ко  мне  опять вернулась
И  я,  в  объятьях  солнечных   лучей,
В  заветный   миг   в  мгновение  проснулась
С теплом сердечным обратилась к ней:

- Спасибо,  моя  милая,  родная,
Что  в  дом  земной  вернулась  поскорей!
И  песню Света  громко  распевая
Вошла я бодро в  солнечный  ручей.

И  Солнце,  как  заботливая  Мама,
Огнём своим   наполнило  меня,
А после я с волнением  узнала
В  каких  Мирах  была  Душа  моя.

И  где  Душа  бы  ночью  не  летала
В  каких  волшебных  далях  не  была
И  как  бы  от  трудов не уставала,
Земля   её  обратно  призвала.

И   Мир  земной,  в ней в миг отобразился
И  вздрогнула   Душа  моя  во   мне
И  вдруг сказала: - « Это  всё  мне  снится,
Я   в  этом  Мире  нахожусь  во  сне».

Душа  вздохнула   и  сложила  крылья,
И  словно  по  невидимой  волне,
Весь  Свет  её  легко  и  без  усилья,
В  мгновенье  ока  передался  мне.

Согрев   меня  теплом,   Душа  сказала:
- "С тобой  мы  неразлучны,   милый  друг,
С тобой мы Единение  Начала,
Сливаясь  создаём  Единый  Круг,

Где  яркими   мы  светимся  огнями,
Любовь  несём   во  все  свои  Миры
И Солнце  тоже  радуется  с  нами,
Оно  дано нам для земной Игры!"


                26  января  2012 года. 

фото из инета: