Я вас люблю!

Александр Боронин 2
Я вас люблю: огонь Любви в груди пылает.
Готова петь душа, весь мир, стараясь с нежностью обнять.
И взор её ответный трепет пробуждает,
И крепнет с каждым днём, её ничем уж не унять.

Позвольте ей рассеять, в душе живущую тревогу.
Откройте своё сердце, чтобы она смогла печаль унять.
Луч той Любви осветит вам дорогу.
Смелей по ней идите, вам больше ни к чему страдать.

Луч приведен вас в мир иной,
Где смерти нет, в том мире вечно царствует Любовь.
Там будет наслаждаться взор изящной красотой.
Душа там обретёт покой, и жизнь начнётся вновь.

Я вас люблю, безмолвно, но с надеждой.
В душе огонь Любви мной бережно храним.
Я вас люблю так искренне, так нежно.
И дай вам Бог в груди зажечь огонь Любви к другим.

28 декабря 2000 года