А я приду...

Ирина Ивченко
А я приду,когда не ждешь и появлюсь совсем внезапно
Скажу,что завтра будет дождь,найду бархотку чью-то в тапке.
Спрошу ты друг мне или враг, и выпью побоясь ответа,
Мне одиноко было там, там где гуляет бабье лето!!!

Да,ты к гадалке не ходи, она смешливая старушка
Все крутит жизнь-веретено и шепчет радостно на ушко,
Что дама пик в восторге диком, седлает белого коня
Что в зеркале давно забытом, мой лик исчез второго дня!!!

Я не надолго - на мгновенье,мне не до ужина , прости
Я словно грешник за спасеньем,как покаяние прийми
Мое признанье...слишком поздно,и взгяд твой мимо-по руке
В какой-то круговерти звезды и жму синицу в кулаке!!!

А на козлах все тот же кучер, кого-то к "Яру"...Поскорей!!
Сюжет для драмы очень скучен, я улыбаюсь ...не жалей!!!
Что было явью стало тайной,а осталное просто сон!!!
Я в нем опять была желанной, а ты влюблен. В меня влюблен!!!