Улица хищная тварь

Ольга Мелл
Утро пинает в грудь,
Светом пинает в глаз.
"Время пришло! Будь!"
Отрывки вчерашних фраз,
В Мою голову изнутри,
Будто пустили газ.
"Морскаааая фигура замри"
Я открываю глаз.
Улица хищная тварь,
Кусает меня морозом.
Пережить бы январь,
И лучше бы под наркозом!