Родина

Ольга Мелл
Ментам поменяли форму,
Но не поменяли сущность.
Детей с рождения учат
Быть никому не нужными.
Детишкам с рождения парят,
Величие Путинской веры.
Чиновники не успевают,
Постигнуть людские манеры.
На митингах за равноправие ,
Пустой ****обольский треп.
А пьяные в дрызг подростки
Дрочат на летовский Гр.Об.
И вобщем то наши принципы
Уместились в слова:
"Кинул пацана,
По ****у на"

"Это родина моя,
Всех люблю на свете я"