До понедельника..

Владимир Ильичев 1
Семь утра,дома проснулись,
пробки,офис,ветер улиц,
ты со мной на телефоне,
я подробностей не помню..
Совещание "на десять",
раскалились спинки кресел,
за окном конец недели,
мои нервы на пределе.....

До понедельника -
накроет нас волной,
До понедельника -
я  пропаду с тобой,
До понедельника -
где только мы вдвоем,
я отключаю телефон..

"Шесть ноль ноль",заряд по полной,
"кофе брейк" и к черту споры,
ровно в девять афтопати -
день рабочий на закате..
И летят вдогонку мысли,
для меня ты больше жизни,
город в мыле, дождь на плечи, 
я лечу к тебе навстречу !