Любовь - лицемерие

Ольга Мелл
Хочется ляпнуть хоть пару слов,
Запутаться в рифмах.
Может быть хватит дурацких снов?
Песен до хрипа?
Глупая верила чувства - путь.
Билась в истерике.
Ненависть душит, сука! Как ртуть!
Любовь - лицемерие.
09.10.17