Последнее напутствие

Александр Боронин 2
                моему брату Сергею

И вот пришёл черёд и нам прощаться.
На сердце тяжело, ведь навсегда придётся нам расстаться.
Мы говорим тебе последнее – «Прости».
Чтобы на волю твою душу отпустить.

Души твоей печаль пусть не коснётся,
И вихрь жизни мимо пронесётся.
Дорогу к Богу пусть тебе укажет Свет.
Иди за ним, найдёшь ты там на всё ответ.

Ты свято выполнял сыновний долг.
Во всём старался быть опорой им, как мог.
С любовью исполнял роль мужа и отца.
Был предан им душой и телом до конца.

Бывая с нами, ты мало говорил.
И, также молча, счастье всем дарил.
Ты сеял всюду семена любви.
Спокоен будь, всё ж прорастут они.

Мы говорим тебе последнее – «Прощай».
В ответ нам ни чего не отвечай.
Теперь уж над тобой не властны время и года.
Ты в сердце нашем будешь жить всегда.

05 августа 2000 года