Взаимный инфаркт

Марина Оленина
совместно с Тагиром Насибулиным http://www.stihi.ru/avtor/antol2007

Хотела б дежурить в две смены,

Ждать звук поворота ключа.

Как ждут с ОРВИ пациенты

Прихода дневного врача.

Щелчок у замка и у сердца…

Хочу тебя встретить у двери...

С работы, в обед, просто так.

Услышать звук звонкой капели,

Что сердцебиению в такт.

В такт, что соответствует сердцу...

Обнять. Так прижаться, согреться.

А полчаса в жизни есть факт.

Да что мы всё про это сердце...

Опять мы всё про это сердце...

Такой вот взаимный инфаркт...