Три оттенка серого

Татьянагрушина
    Тритатушки тритата.
    Завела себе кота,
    А потом ещё двоих.
    Никого нет лучше их.

    Один серый, другой серый,
    Третий тоже серенький.

    И несут мне на обед
    Для жаркого и котлет
    Серенькие тушки,
    Хвостик, мозг, да ушки.