Возрождение

Михаил Попов 8
Проводя по телу ладонями
Мягко, бережно, волшебной струёй
Ты даруешь мне силу огромную
Добавляя астральный покой...

Успокой меня прикосновениями
Пальцев ласковых, нежностью рук
От умелых массажных движений
В теле чувствую райский звук

Наполняя всё тело энергией
И душевным покоем сладостным
Не смогу быть сегодня злым
Не смогу быть сегодня радостным

Галактических сил могущество
Изгоняя из тела печальное
Постепенно меняя вибрации
Пробуждает во мне начальное

А потом возврашаясь в сознание
По другому всё вижу вокруг
Возрождаюсь как птица Феникс
От твоих исцеляющих рук.