Любовь рисует здесь цветы

Светлана Доля
Взмах крыльев! И полёт – прекрасный
В волшебной дымке, в синеве.
Все очертанья чётки, ярки
Прекрасен воздух  в вышине.

Небесный чистый колокольчик
Наполнит звуками любви.
Не будет больше многоточий –
В душе зажглись все-все огни!

Их свет – сиянье золотое
и Ангел здесь танцует  вновь.
Трепещет сердце, ведь живое:
Оно познало свет, любовь.

В волшебной дымке бирюзовой
Любовь рисует здесь цветы.
Они плетутся тем узором -
В них цвет небесной красоты.

     18.11.2017