Злопыхателю

Елена Ларюшина
Ты заглянул, чтоб написать мне гадости,
Видать, твоя расстроена душа,
Коли от злобы ты вкушаешь сладости
И пишешь, этой злобою дыша.

Быть может, чем-то жизнь тебя обидела,
Вниманием, заботой обделен.
Я одиночество в словах твоих увидела,
Так будь же ты любовью исцелен.