18. 11. 2017

Надежда Павлецова-Отт
Играли Вы неспешно роли
И не боялись в грязь упасть.
Но надоели Вам гастроли,
Решили в раз всё поменять.

В заботах о насущном хлебе,
Увы, не вспомнить свет очей.
Всё чаще обращаясь к небу,
Не ждёте счастия ключей.

Сняв государевы одёжки,
Живёте просто и легко.
И не тревожит уже ночью,
Что было в прошлом. Всё ушло.

Желаете расстаться с тайной -
Ведь были чуть, но влюблены.
Седьмой десяток разменяли,
Поверив в искренность судьбы.