Мы влюбляемся в образ придуманный нами...

Машаров Алексей
Мы влюбляемся в образ придуманный нами
И усиленный взглядом подчеркнутых глаз.
А потом открываем ту дверь , что не сразу
Мы заметили в ворохе ярких гримас.

Растворяемся быстро, отдав массу чувства.
Мы теряем рассудок порой и покой.
Нам мучительно нужно одно только буйство
Красок, море эмоций и рай неземной.

День проходит… неделя и годы
Пролетают…Мы все еще ждем перемен.
А наш образ все ходит такой же как прежде
Изменяемся мы .. Образ прежний взамен.

Нам уже надоело читать ту же книгу
Все банально, как прежде - все те же слова
Мы как будто остались такими, как были,
Но чего-то не можем понять, что сменилась глава.

Вот бы бросить все, скинуть одежду и мысли
Поменять этот образ и новый найти.
Кто-то может сказать, что лишь слабый осилит.
Я скажу так: "Лишь сильный способен пройти."