Бывает так

Корнеев Михаил
Бывает в этом мире всё непросто,
И разобраться трудно нам порой-
Ко дну пошёл весёлый дружбы остров,
Разрушив безмятежность и покой.

В душе обиды горечь расплескали
Ну как же мы могли,вот так решить-
Забыть про всё,о чём всегда мечтали,
И больше никогда не попросить?

А время словно в треснувшем бокале,
Снежинкам беззаботным за окном-
Вином судьбы вещало о печали,
О вираже своём очередном.

И страшною страницей откровений,
Неважно почему, минуя сны-
Мы познаём мотив иных  значений,
Но снова ждём чарующей весны.