Пишите письма!

Вера Щербакова 2
На севере живёт один,
Славный медвежонок, Дин!
Мечтает, очень, он давно,
Чтобы, к нему пришло письмо,
Из далёкого жаркого юга,
От старого верного друга!
А, на почте, каждый день,
Почтальон твердит, тюлень:
- Ничего нет, извините,
Ещё, немного, подождите!

Передайте, там, на юге,
Пусть, пишут письма на досуге,
А, то, на севере медведь,
Может от скуки, заболеть!