Сказочным хвостом ноября

Ладислава
Улетели нежные зорьки,
Запахом просторов маня.
Что осталось, кажется горьким
И уже не тешит меня.

Но ночная снежная сказка
Выкрадет из сердца печаль.
И под чистой, белою маской
Мне не будет прошлого жаль.

И пускай мне снова не спится,
И танцует в поле заря,
И зима целует ресницы
Сказочным хвостом ноября.