Кто любит истинно

Любовь Бажена
Кто любит, тот умеет ждать,
Кто ждал-любовью насладится...
За сладость встречи все отдать
Кто любит истинно, стремится.

Ах, несказанный встречи миг!
Друг другу все без слов мы скажем
Одним движеньем губ своих,
Сияньем своих глаз расскажем.

Как трепетно в груди сердца
При встрече долгожданной бьются!
Как обо всем хотят сказать
Тела, когда в одно сольются...

Фото из инета