***

Елена Колосова 2
Ты,что упала с дуба Ксюша.
Иль перепутала чего,
Ещё не ставши президентом,
Всё планы строишь,для чего?
Наполеоном стать наверно хочешь,
Он тоже планы строил ого - го.
Не беспокойся Ксюша,
Тебе гламур идёт гораздо больше.
Ну а в политике пусть кто нибудь ещё.
А то продашь ты всю Россию с головою,
И что мы делать будем.
Ведь там мозги нужны,
Ну а у Вас простите Ксюша,не те мозги.
Вы сразу же впадёте под влияние Запада,
И Вас окрутят с ног до головы.