Другая Одесса

Людмила Ефанова
Двадцать бандеровцев буйных
Райкина концерт сорвали.
Это случилось в Одессе,
Зрители негодовали.
Но, всего двадцать "героев"
Всех разогнали из зала.
А. ведь когда-то Одесса
За свою честь постояла.
В прошлом остались победы,
Нынче Одесса другая.
Под каблуками Бандеры
Смирная, как не живая.
    18.11.17г

Свободная Пресса 18.11.17г
"Одесса: Райкина прижали к стенке - "Чей Крым?"