Предательство? Не бойся расставаться!

Лариса Шахбазян Лапшова
Предательство? Не бойся расставаться!
Желаю, чтобы брошенный нахал,
В обнимку лёжа с пассией "за двадцать",
С тоской твои "за сорок" вспоминал!

Поймёшь позднее - это не утрата...
Не вздумай подлеца назад принять!
Бывает, расставание - награда...
Дай Бог нам это вовремя понять!