Осень разукрашу!

Мария Митькина
Такая осень в красочном ее расцвете,
В моменте дня, когда листва едва...
Едва раскрашена была, и солнце светит
И в день вчерашний погрузилась снова

В те краски, прочитав едва наброски
Дня того, картина дорисована была.
И, не смотря на хмурый день и заморозки,
Сегодня осень засверкала, как небывало!

14.11.2017.    15.20.      МарияМ