Я б хотела...

Екатерина Саянова 2
    Я Б ХОТЕЛА...

  Я б хотела стать моложе,
  Чем сейчас,
  Без морщин на дряблой коже
  И у глаз,
  Без тоски, что сердце гложет,
  Словно зверь,
  Без любви к тебе - до дрожи -
  Уж поверь...

  А такая - вся седая -
  Не нужна...
  Неизбежно настигает
  Тишина,
  Крутит ноги, крутит руки
  Боль тревог -
  Это следствия разлуки
  И дорог...

  Я б хотела быть моложе,
  Чем теперь,
  Чтоб ты вышел на порожек -
  Настежь дверь...