Не цепляйся за пустоту

Натали Валерия Дорофеева
Не цепляйся за пустоту.
Не беги от себя, не надо.
Верь в любовь, надежду, мечту.
Все вернётся к тебе наградой.

Научись негатив прощать.
Отпускать, даже если любишь.
Ни себе, ни другим не лгать.
Быть собой среди множества судеб.

Не цепляйся за пустоту.
Обрети краски мира в дороге.
Цени нежность и доброту,
А любить знай дано немногим.

Сохрани теплоту души.
Ты лишь капелька мироздания.
Если любишь- просто скажи
И не жди ты взамен признания.

Не цепляйся за пустоту.
Не беги от себя, не надо.
Верь в любовь, надежду, мечту.
Все вернётся к тебе наградой.