Наша Жизнь - Настоящее Чудо!

Светлана Веркина
   

Наша Жизнь - Настоящее  Чудо,
Если  мы  это сердцем  поймём:
Мы  пришли  в этот Мир  ниоткуда,
Но мы  все в  этом  Мире живём!

Родились на Земле мы, как Звёзды,
Озаряя  собой  всё вокруг.
Пролетят  наши бурные вёсны,
Замыкая  наш  Жизненный Круг.

Если вспомним  мы  все  в  одночасье,
Что  Путь  Звёзд  -  это  Путь  в  Яркий  Свет,
То  себя  сохраним   от  ненастья
И  исполним  нам  данный  Завет!

Мир  земной  удивительно  зыбкий,
Не  земной  он  построен  рукой
В  нём  твоей  не  хватает  улыбки,
Да  пребудет  улыбка  с  тобой!

                02  ноября  2011  год.

фото из инета: