Осенний колорит предзимнею порою

Феодор
Исчезли листья. Жёлтый цвет.
Была ли осень? - нынче нет.
Деревья голые стоят.
Не эротичен их наряд.
Уныло, мокро и свежо,
Но осени служить должно,
Наверно, счастье испарилось,
Иль, как обычно, только снилось,
Но слышал я , что листья жрут,
Ковер из листьев не уют.
Сожрали листья, а зима? 
Придёт, когда решит сама.