Провожала - Ждала

Али Зурабов
Вся моя жизнь,
           на твоем лице...
Тонкою ржою,
            разъела кожу
Ты прости меня,
                не тужи
Мое сердце,
            разбито тоже
Моя судьба,
          не жалела тебя
Твоя была,
        на вокзал похожа
Ты меня провожала -
                ждала
Позабыв,
   что таких найти можно
Такую как ты,
          наверно нельзя
В наши века,
            очень сложно
Чем же тебе
        за все заплатить
Жизни не хватит,
                наверно
А время бежит,
          его не догнать
За душу у сердца
                тревожно...

За ночью - секундой,
            следует день
И может последний,
               как знать
Кружит над нами,
             ворона тень
Все ближе и ближе,
                крадется
Ты прочь улетай,
        да хозяйке скажи
Пока мол,
       без нас обойдется!

       18.11.2017