Медведи в гости ходят к нам

Вероника Север
Медведи в гости ходят к нам
Причём не только по ночам.
Прикольней утренний визит,
Когда никто уже не спит.

По главной улице пройдут,
Помойку без труда найдут.
В берлогу скоро им пора,
А есть так хочется с утра...