У страстных демонов ты просишь...

Северина Нижинская
У страстных демонов ты просишь
Внести в жизнь творческий успех.
Беда одна - ленивый ты, всего лишь,
И силам тьмы ты нужен для потех.

В твоем труде - минимализм,
Но ожидаешь ты подмоги,
А в жизни - пессимизм,
И демоны уносят ноги.

18.11.2017