Тысячи дорог...

Марго Шумилина
Тысячи дорог и перекрёстков
Перед нами...Нужно выбирать!
Или Небесами путь наш свёрстан?
Думаю, что можно поменять!
Нужно постараться всё исправить
И идти по ровному пути!
Жизненные принципы наладить,
Чтоб не упираться в тупики!
Это идеально, понимаю!
Но пытаться сделать верный шаг
Нужно обязательно! Хоть знаю,
Часто получается не так...
Жизнь - довольно сложная ведь штука!
Жаль, что мы единожды живём...
Не даётся сразу нам наука
И себе проблемы создаём.
Мы - простые люди, а не Боги!
Как нам жить, пытаемся понять.
Правильно - учить её уроки,
А на грабли вновь не наступать!



              ( ноябрь 2017 г.)