Такое Время не пришло!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы построим мощнейший Союз» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2017/11/16/4331

***

Россия, под защитой БОГА,
Искоренит Земное зло!
К Союзу далека дорога,
Такое Время не пришло!

Когда придёт, ВСЕВЫШНИЙ знает,
Пророки это подтвердят!
Пока злодеев вражьи стаи
Ведут людей в кромешный Ад!

На злобе не построить - Мира,
Цивилизации - конец!
Но скоро, дьявола, "кумира",
Накажет Наш ГОСПОДЬ - ТВОРЕЦ!

Его сподвижникам придётся,
Тут можно образно сказать:
"Упасть со злом - на дно колодца"!
Исчезнет - дьявольская рать!
И не увидеть больше - Солнца!

Царей не знаю Совершенных,
Но Сталин был во многом - Прав:
Хотя крутой - грузина нрав,
Создал - Державу из Держав!
Пример для многих - современных!

Про Ельцина и Горбачёва,
Приятных слов не нахожу!..
Полёта, В.В.П. - Большого:
"Столбит уверенно - "межу",
Нет края - Воли, Терпежу!..

Но о Народе думать надо,
Зарплаты, пенсии, поднять!..
(Народ - не быдло, и не стадо,
Он, Труженик, едрёна мать!),
Проблемы нет, на тысяч - пять!

Молодец, Дружище Василий! С Поддержкой! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2017 21:10