Поцелуй меня

Григорий Стазаев
Поцелуй меня страстно Дарина,
Тела дрожь неспособен сдержать,
Обнимая тебя у камина,
Позволяю себя целовать,

   Растворяясь в душе твоей тонкой,
   Ощущая от тела тепло,
   Я с тобой, ненасытной девчонкой,
   Понимаю как нам повезло,

В нашей жизни кармической встречей,
Бытия провернулась спираль,
В этот тихий безоблачный вечер,
Соскользнет недомолвок вуаль,

   Под твои сладострастные вздохи,
   Перестуком дуэта сердец,
   Начинаются Лады* эпохи,
   И любви распахнулся ларец.

    17.17.2017
Лада* - у славян — берегиня семейных уз и любви.