Не написанное последнее письмо...

Светлана Веркина
 Посвящается Светлой Памяти моей подруги Богдановой  Ирины  Александровны, трагически ушедшей из жизни в 2010 году...
         
                Царствие Небесное...


      

« Мой друг, к тебе я больше не приеду.
Прости меня за то, что обещал.
Ты ждал меня на той неделе, в среду,
А я к тебе навеки опоздал.

Душа моя, мне тоже очень грустно.
Я столько в этой жизни натворил…
Во мне уже нет веры, в сердце пусто,
И дальше жить, поверь, не хватит сил.

Галопом мчат неистовые кони,
Несут меня туда, где не бывал.
Спасаюсь я от сумрачной погони
От тех, кому так много задолжал…

Письмо прочтёшь – меня уже не будет.
Прости за боль, что рвёт на части грудь.
Я знаю, сердце друга не осудит,
Поймёт, что мне назад не повернуть».


                май 2010 года.

фото из инета: