Сегодня небо не монотонно

Геннадий Болтунов
Сегодня небо не монотонно.
Мы видим ангелов над собой.               
Как будто в кипени вид хитонов,
на фоне скорости голубой.

Фото Натальи Куприяновой г. Орёл