Письмо Александре

Ирина Мацигура
В стороне багульничьей,
где до марта вьюга,
сделалась бабулечкой
Лучшая подруга.

То Кремлём, то сопками,
то другими гранями,
богатеем Стёпками,
богатеем Ванями.

Проросли частичками,
Ленинскими мерками,
были мы с косичками,
были пионерками.

Богатеем , Сашенька,
но не от рублей...
Где-то из загашников
достаём детей.