история черно-розовой эмо субкультуры

Ребенок Вновь
Маленький котёнок
Черный как чертёнок,
Мяу-музыкальный,
ЭМОциональный.

В шкаф залез на полку,
Там нашёл футболку
Розового цвета-
Радость для брюнета. 

Эмо-кид стал котик.
Петь стал как хардкортик.
Стилем умилялся,
Часто умывался...

Слизаны все краски,
На уме колбаски.
Эмо стиль не в моде.
Кот спит на комоде.