Ушли лихие 90-ые. Подумай...

Василий Краснов 2
Лихие 90-ые,кто вас взрастил,
Кто к власти привёл бандитов,
Неужели у милиции не было сил,-
Скорее происки чинуш-паразитов.

Под шумок дербанили Россию.
Потом списали всё на ОПГ.
Втянули Родину в распил-стихию.
А президент ни бэ,ни мэ...

В прошлом теперь перестрелки.
Автоматы пылятся в загашниках.
Никто не забивает стрелки.
Взятки не возят в багажниках.

Всё решается в тиши кабинетов.
Обложили народ поборами.
Властьимущим нет запретов.
Отгородились крепостями-заборами.

17.11.2017.
с.Ижёвка