Рассыпалось Время

Роман Семанишин
Рассыпалось Время – каждый сказал что хотел
Другие сказали – Время рассыпалось тоже
Очень лживая мода – любить на Него не похожих
Очень странно желанье – погрызть не сухарик, а мел
***
Но не сыпется время, до А, не пролистан букварь
Осыпаются яблоки прожитых стихотворений
Это море вне времени – то, что НЕ НАДО ХОТЕЛИ
Мои вещи остались – нельзя дотянуться - Октябрь